X

Nuevo usuario

Iniciar sesión
00:00

Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

 

              A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), ASOCIACIÓN NACIONAL DE DISTRIBUIDORES DE AUTOMÓVILES NISSAN, A.C. y GRUPO ANDANAC, S.A.P.I. DE C.V., así como sus empresas subsidiarias y/o afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "ANDANAC") le informa que en ANDANAC protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. ANDANAC,con domicilio en Adolfo Prieto número 624, Colonia del Valle, México, D. F., C. P. 03100, actúa como responsable de sus datos personales.

 

              Por medio del presente, usted queda informado de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de ANDANAC.

 

              En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal), usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


 

1.     TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA.

 

              Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a ANDANAC a través del website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por vía telefónica o por escrito, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, como lo son: nombre, domicilio, teléfono, edad, entre otros, (ii) datos financieros y/o (iii) datos sensibles.

              Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

              Al momento de llenar y suscribir el registro de datos fue informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y de que, por el hecho de suscribir dicho registro, emitía su aceptación y consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de ANDANAC, en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Protección de Datos Personales.

              Por lo que hace a los usuarios que ingresaron sus datos con anterioridad a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, han sido informados mediante la emisión de la circular correspondiente y mediante los medios electrónicos que usualmente emplea ANDANAC, respecto de las condiciones y políticas sobre protección y tratamiento de datos de carácter personal que ha adoptado ANDANAC, dejándoles a salvo sus derechos para que dentro de un término de 60 días hábiles, posteriores a la emisión del presente aviso, expresen por escrito y mediante el formato que para tal efecto ha elaborado ANDANAC y que se encuentra a su disposición en las oficinas de ANDANAC y en su página Web www.andanac.com.mx, su consentimiento o, en su caso,  su rechazo respecto al tratamiento y protección de sus datos de carácter personal que en lo sucesivo llevará a cabo ANDANAC, en el entendido de que, en el supuesto de no expresar por escrito nada al respecto dentro del término señalado, se considerará para todos los efectos legales a que hubiera lugar, que los aspirantes a que se refiere el presente párrafo, han manifestado su consentimiento para someterse a todos y cada uno de los lineamientos que se precisan en el presente aviso.

 

2.     USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA.

 

              Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, por teléfono o de forma presencial, son incorporados a nuestra base de datos y  destinados para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) promoción de nuestros bienes y servicios, así como de aquéllos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores y/o, (iv) tramitar su solicitud de empleo.

 

              En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

              ANDANAC podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que ANDANAC podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, ANDANAC podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que ANDANAC realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

 

              Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a ANDANAC, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ANDANAC.

 

              Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de ANDANAC, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

 

3.     MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

              ANDANAC tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de ANDANAC.

              Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web (www.andanac.com) constituirá una base de datos propiedad de ANDANAC, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, ANDANAC en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

 

              ANDANAC puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

 

 

4.     ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

              El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico comunicacion@andanac.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Adolfo Prieto número 624, Colonia del Valle, México, D. F., C. P. 03100.

 

 

5.     DERECHOS DEACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALESY REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

 

              En términos de la LFPDPPP, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo “derechos ARCO”) ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que ANDANAC de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, ANDANAC no diera respuesta a su solicitud como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ANDANAC, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: comunicacion@andanac.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

              Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al usuario, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del usuario y del representante legal.

 

6.     MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

              Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

 

 

7.     AVISO LEGAL

 

              Independientemente del compromiso de ANDANAC para dar un manejo responsable y seguro a la información de los datos personales del usuario, en los términos del presente Aviso, se les informa que:

 

              Para la interpretación y cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como ANDANAC, estarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cuidad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 08/03/2019.